Nous sommes le 21 Aoû 2014 06:01 pm
Connexion
Infos, problèmes, remarques sur la TV, le boitier HD, le PVR
et le multiposte, c'est ici !

Modérateurs: Jasmine, xtr, Robert Dugenou, Jayce, Sh3nRoN, piefra

Messagede Droopy54 » 24 Sep 2011 12:18 pm

bonjour
je suis passé en dégroupage total depuis prêt d'un an
donc j'ai reçus une freebox V5
internet fonctionne très bien. Je reçois la télévision images correcte par contre ce qui n'as jamais fonctionné correctement c'est le son et cela depuis le début.
Et la j'avoue que je jette l'éponge
le son qui monte et descend tout seul quand sa hurle et bien on baisse mais dans la minute qui suis on entend plus rien alors on remonte le son et sa fini par hurler de nouveau
Donc a la fin je suis repasser par mon ancien système pour regarder la tv (démodulateur satellite)
Mais c'est quand même bête alors que la freebox le fait et sa fait du matériel en plus avec son paquet de fil supplémentaire ainsi que multiprise (etc ..... )
J ai bien cherché un peu partout sur internet mais sans véritable résultat pour moi
on parle de freeplayer je vois pas ce que sa peu arranger pour moi
et puis ma freebox n'a jamais été raccordé a mon PC
Donc avant que je contact le service après vente ou assistance qu'il me fassent tourner en bourrique un certain temps et je parle pas des coups de téléphone
Si quelqu’un a eu vent de ce problème ou rencontrer ce problème et surtout réglé ce problème je suis preneur
merci
Droopy54
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 16
Inscription: 03 Mar 2008 11:12 am

Messagede piefra » 24 Sep 2011 06:45 pm

tu montes de le son de ta tv ou de la fbx ?

il faut regler le volume de la fbx assez fort (80%) pour que le niveau corresponde a celui d'une chaine de du tuner de ta tv
Cordialement
Piefra

utilisez le forum / pas de PM
mon extension openoffice
Et vous , qu'avez vous fait aujourd'hui, pour les autres ?(@SE)
Si chacun fait un peu, c'est la vie qui gagne (@SR)
si vous souhaitez me remercier ...
Avatar de l’utilisateur
piefra
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 18568
Inscription: 20 Fév 2006 01:22 pm
Localisation: Caen

Messagede Droopy54 » 24 Sep 2011 10:05 pm

merci
j'ai oublier de préciser le son de la freebox avec la télécommande et quasiment a fond et je règle le son de la télé avec la télécommande car je touche rarement au son une fois le son souhaité
Droopy54
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 16
Inscription: 03 Mar 2008 11:12 am

Messagede piefra » 25 Sep 2011 10:48 am

as tu verifier si t'as pas de faux contacts dans la peritel ?
Cordialement
Piefra

utilisez le forum / pas de PM
mon extension openoffice
Et vous , qu'avez vous fait aujourd'hui, pour les autres ?(@SE)
Si chacun fait un peu, c'est la vie qui gagne (@SR)
si vous souhaitez me remercier ...
Avatar de l’utilisateur
piefra
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 18568
Inscription: 20 Fév 2006 01:22 pm
Localisation: Caen

Messagede Droopy54 » 25 Sep 2011 03:30 pm

re bonjour
je suis connecter par cordon hdmi
Droopy54
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 16
Inscription: 03 Mar 2008 11:12 am

Messagede piefra » 25 Sep 2011 06:17 pm

pas de faux contact possible alors

reste les options hdmi mais apparement tu as du deja regarde
Cordialement
Piefra

utilisez le forum / pas de PM
mon extension openoffice
Et vous , qu'avez vous fait aujourd'hui, pour les autres ?(@SE)
Si chacun fait un peu, c'est la vie qui gagne (@SR)
si vous souhaitez me remercier ...
Avatar de l’utilisateur
piefra
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 18568
Inscription: 20 Fév 2006 01:22 pm
Localisation: Caen


Retourner vers La Télévision Freebox

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités


Qui est en ligne

Au total il y a 6 utilisateurs en ligne :: 0 enregistré, 0 invisible et 6 invités (basées sur les utilisateurs actifs des 5 dernières minutes)
Le record du nombre d’utilisateurs en ligne est de 777, le 11 Fév 2011 09:04 pm

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

Login Form