Nous sommes le 20 Aoû 2014 08:49 am
Connexion
Infos, problèmes, remarques sur la TV, le boitier HD, le PVR
et le multiposte, c'est ici !

Modérateurs: Jasmine, xtr, Robert Dugenou, Jayce, Sh3nRoN, piefra

Messagede Leona » 23 Sep 2006 11:52 pm

Bonjour tout le monde !

Je suis nouvelle sur ce forum, je suis venue vous voir car depuis ce matin je n'ai pas de son sur les chaines télé freebox :snif:

Est ce que vous c'est pareil ? Ca m'arrive d'avoir des bugs comme pas de sons, image verte, etc mais en général ça revient soit au bout d'un moment soit après redémarrage de la freebox.

Là ça dure depuis ce matin et après plusieurs redémarrage :annoyed:

Quelqu'un sait ce qui m'arrive ? :snif:
Leona
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 2
Inscription: 23 Sep 2006 11:49 pm

Messagede ayk » 29 Sep 2006 08:08 pm

j'ai presque le meme probleme. Ca fait une semaine qu'il y a plus de son sur NTV Avrupa. J'ai rédemarré plusiers fois, j'ai fait hard reboot, mais y a pas toujours de son. Je paie pour le pack TurkSat pour cette chaine là, parce que les autres sont nulles pour moi. si le problème persiste, je vais annuler mon abonnement. C'est ridicule de payer pour rien.
Le freenaute qui a ecrit la premier poste n'a pas eu une reponse, je crois que je n'en aurais pas une non plus:(
ayk
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 7
Inscription: 26 Sep 2006 08:00 pm

Messagede Robert Dugenou » 29 Sep 2006 10:21 pm

Salut,

Leona a écrit:Bonjour tout le monde !
Je suis nouvelle sur ce forum, je suis venue vous voir car depuis ce matin je n'ai pas de son sur les chaines télé freebox :snif:
Est ce que vous c'est pareil ? Ca m'arrive d'avoir des bugs comme pas de sons, image verte, etc mais en général ça revient soit au bout d'un moment soit après redémarrage de la freebox.
Là ça dure depuis ce matin et après plusieurs redémarrage :annoyed:
Quelqu'un sait ce qui m'arrive ? :snif:

Ton problème me ferait plus penser à un problème de connectique plutôt qu'un bug.
Tu es sur de ta connexion peritel ?
Une image verte est souvent le symptôme d'une composante couleur absente (dans le RVB).


ayk a écrit:j'ai presque le meme probleme. Ca fait une semaine qu'il y a plus de son sur NTV Avrupa. J'ai rédemarré plusiers fois, j'ai fait hard reboot, mais y a pas toujours de son. Je paie pour le pack TurkSat pour cette chaine là, parce que les autres sont nulles pour moi. si le problème persiste, je vais annuler mon abonnement. C'est ridicule de payer pour rien.Le freenaute qui a ecrit la premier poste n'a pas eu une reponse, je crois que je n'en aurais pas une non plus:(

C'est sûr qu'avec des questions où il n'y a aucune information sur ta version de Freebox, ton débit actuel et les caractéristiques de ligne, il n'y aura pas beaucoup de réponse.
Nous n'avons pas la science infuse :arabe: . Si vous posiez vos questions correctement :annoyed: , vous auriez peut-être des réponses (et peut-être même des rapides en plus).

A+
V6 + NAS DNS-320
-- Je ne réponds pas aux questions posées en MP --
-- Même un enfant de 3 ans peut dire BONJOUR et AU REVOIR --
[AVANT DE POSTER] Quelques règles à lire attentivement... - - [SOFT] Logiciel de Tests
Avatar de l’utilisateur
Robert Dugenou
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 3761
Inscription: 05 Déc 2005 02:11 pm
Localisation: Par ici...

Messagede Leona » 30 Sep 2006 07:33 pm

Robert Dugenou a écrit:Ton problème me ferait plus penser à un problème de connectique plutôt qu'un bug.
Tu es sur de ta connexion peritel ?
Une image verte est souvent le symptôme d'une composante couleur absente (dans le RVB).


Coucou, merci pour ta réponse, mais en fait depuis j'ai du déménager une semaine chez mes parents pour cause de travaux chez moi.

entre temps j'ai recu la nouvelle freebox que j'avais commandé et donc je l'ai branché en revenant chez moi et pas de soucis pour le son !

Merci quand meme :)
Leona
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 2
Inscription: 23 Sep 2006 11:49 pm

Messagede ayk » 07 Oct 2006 06:12 pm

La semaine derniere, le son de NTV Avrupa est revenu, et j'ai pensé que le probleme est resolu. Mais depuis lundi matin, il y a plus de son. C'est rien avoir avec mon debit ou mon caracteristique de ligne, parce que tous mes amis, ayant la chaine NTV Avrupa, a le meme probleme. J'ai appelé le responsable de NTV Avrupa en Turquie et on m'a dit apparamment y a pas de probleme avec le son de NTV Avrupa. Et je l'ai verifié en demandant aux amis qui regardent NTV depuis une parabolle. Ils m'ont dit que tout fonctionne tres bien.
Le responsable de NTV Avrupa m'a dit que il peut y avoir un probleme avec "recepteur" de FREE. Est-ce que c'est possible de verifier si tous marche bien, parce que ça fait environ deux semaines que je ne peux pas regarder ma chaine préferée correctement et vraiment je paie ce pack seulement pur cette chaine.
J'espere cette fois, j'ai pu explique mon probleme correctement?
ayk
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 7
Inscription: 26 Sep 2006 08:00 pm


Retourner vers La Télévision Freebox

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités


Qui est en ligne

Au total il y a 7 utilisateurs en ligne :: 0 enregistré, 0 invisible et 7 invités (basées sur les utilisateurs actifs des 5 dernières minutes)
Le record du nombre d’utilisateurs en ligne est de 777, le 11 Fév 2011 09:04 pm

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités

Login Form