Nous sommes le 24 Oct 2014 10:26 pm
Connexion
Infos, problèmes, remarques sur la TV, le boitier HD, le PVR
et le multiposte, c'est ici !

Modérateurs: Jasmine, xtr, Robert Dugenou, Jayce, Sh3nRoN, piefra

Messagede evacomfr » 05 Sep 2010 01:10 am

Bonjour à tous,

J'ai reçu mes boitiers freebox et ai procédé à l'installation.
Ma connexion internet est ok, ma ligne téléphonique fonctionne mais l'installation de la tv est bloquée.

J'arrive bien sur l'interface "INSTALLATION DU LOGICIEL" mais je reste bloquée à l'étape 2 d'authentification - du coup pas de chaîne TV.
J'ai bien revérifié les branchements / débrancher et rebrancher mais toujours rien...

Merci d'avance
evacomfr
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 3
Inscription: 05 Sep 2010 01:04 am

Messagede piefra » 05 Sep 2010 09:50 am

le boitier tv est bien relie sur le port jaune du modem ?

reboote le modem et fait un hard reboot ( voir tutos ) de ton boiter tv
Cordialement
Piefra

utilisez le forum / pas de PM
mon extension openoffice
Et vous , qu'avez vous fait aujourd'hui, pour les autres ?(@SE)
Si chacun fait un peu, c'est la vie qui gagne (@SR)
si vous souhaitez me remercier ...
Avatar de l’utilisateur
piefra
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 18568
Inscription: 20 Fév 2006 01:22 pm
Localisation: Caen

Messagede evacomfr » 05 Sep 2010 06:28 pm

Bonjour,

Merci pour le conseil. Le cable éthernet est bien branché à la prise jaune.
J'ai fait le hard reboot mais je reste bloquée à l'étape 2 même en restant appuyée sur la touche...

J'attends de voir quelques jours peut être que àa va s'enclencher sinon j'apellerai Free si le souci persiste
evacomfr
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 3
Inscription: 05 Sep 2010 01:04 am

Messagede xtr » 05 Sep 2010 06:41 pm

tu es bien en zoné dégroupée? à quelle offre as tu souscrit?
Freebox Only NDI, V5, STM60, 372m, 3 dB
La V6 dans son carton :(

iPhone 4S avec Forfait Freemobile illimité

En cas de soucis de débit (pour le download, la TV...) postez vos caractéristiques de lignes théoriques (via degrouptest) et réelles (via mafreebox.freebox.fr si V6 ou TV si V5)

Freebox-Forum.net sur Youtube : https://www.youtube.com/user/FreeboxFor ... ature=mhee
Avatar de l’utilisateur
xtr
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 5099
Inscription: 21 Mai 2005 11:16 am
Localisation: SAINT MARTIN LONGUEAU (60700)

Messagede evacomfr » 05 Sep 2010 07:25 pm

Bonjour,

Je suis en dégroupage total avec le boitier 5 HD.

> Oui c'est bien le port jaune du modem où est branché le cable éthernet
evacomfr
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 3
Inscription: 05 Sep 2010 01:04 am

Messagede piefra » 05 Sep 2010 11:55 pm

avec un cable ethernet direct ?
( pas par les freeplugs )
Cordialement
Piefra

utilisez le forum / pas de PM
mon extension openoffice
Et vous , qu'avez vous fait aujourd'hui, pour les autres ?(@SE)
Si chacun fait un peu, c'est la vie qui gagne (@SR)
si vous souhaitez me remercier ...
Avatar de l’utilisateur
piefra
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 18568
Inscription: 20 Fév 2006 01:22 pm
Localisation: Caen


Retourner vers La Télévision Freebox

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités


Qui est en ligne

Au total il y a 6 utilisateurs en ligne :: 0 enregistré, 0 invisible et 6 invités (basées sur les utilisateurs actifs des 5 dernières minutes)
Le record du nombre d’utilisateurs en ligne est de 777, le 11 Fév 2011 09:04 pm

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

Login Form