Nous sommes le 24 Juil 2014 04:42 pm
Connexion
Infos, problèmes, remarques sur la TV, le boitier HD, le PVR
et le multiposte, c'est ici !

Modérateurs: Jasmine, xtr, Robert Dugenou, Jayce, Sh3nRoN, piefra

Messagede ilbulito » 04 Oct 2007 10:44 am

bonjour à tous,
Je possede windows media center sur mon ordi équipé d'une carte tuner.
je souhaiterais regarder la tv via ce logiciel.
J'ai configuré le signal, et toutes les chaines ont été détecté depuis la freebox hd.
seulement, je n'ai que de la neige !!!
comment faut-il relier ma box hd a on ordi ???? cable s-video, rca ????
merci d'avance pour l'aide des pros
ilbulito
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 4
Inscription: 03 Oct 2007 09:15 pm

Messagede piefra » 04 Oct 2007 11:43 am

si ta carte tv a une entree video/svideo , oui tu peux avec ce cable

si c'est pour voir les chaines gratuites , tu peux aussi essaye d'ouvrir les flux reseaux ( http://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/playlist.m3u ou directemement les flux rst decrit dans ce fichier )
Cordialement
Piefra

utilisez le forum / pas de PM
mon extension openoffice
Et vous , qu'avez vous fait aujourd'hui, pour les autres ?(@SE)
Si chacun fait un peu, c'est la vie qui gagne (@SR)
si vous souhaitez me remercier ...
Avatar de l’utilisateur
piefra
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 18568
Inscription: 20 Fév 2006 01:22 pm
Localisation: Caen

Messagede ilbulito » 05 Oct 2007 11:13 am

merci, mais ce n'est pas tout à fait ce que je désire faire.
je souhaiterai utiliser media center comme logiciel de visionnage de tv et pas vlc
ilbulito
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 4
Inscription: 03 Oct 2007 09:15 pm

Messagede piefra » 05 Oct 2007 01:37 pm

et le grand windows media center ne sait pas lire un flux reseaux ?
Cordialement
Piefra

utilisez le forum / pas de PM
mon extension openoffice
Et vous , qu'avez vous fait aujourd'hui, pour les autres ?(@SE)
Si chacun fait un peu, c'est la vie qui gagne (@SR)
si vous souhaitez me remercier ...
Avatar de l’utilisateur
piefra
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 18568
Inscription: 20 Fév 2006 01:22 pm
Localisation: Caen

Messagede ilbulito » 08 Oct 2007 06:36 pm

salut, désolé, je galère toujours autant.
N'y a-t-il personne qui puisse me donner des conseils?
je n'y connait rien mais pas trouver pour la lecture de flux sur xp mce
merci aux ames charitables :alucard:
ilbulito
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 4
Inscription: 03 Oct 2007 09:15 pm

Messagede piefra » 08 Oct 2007 10:27 pm

dsl , je ne connais pas xp mce et suis plus pour le libre comme vlc
tu peux utiliser une distrib linux media center aussi comme geexBoX, MythTV , Freevo , Elisa Media Center qui unifie le multimedia sur pc ( telecommande comprise ) et utilise vlc en general comme moteur multilmedia . la freebox devrait etre dispo aussi dedans ( a verifier )
Cordialement
Piefra

utilisez le forum / pas de PM
mon extension openoffice
Et vous , qu'avez vous fait aujourd'hui, pour les autres ?(@SE)
Si chacun fait un peu, c'est la vie qui gagne (@SR)
si vous souhaitez me remercier ...
Avatar de l’utilisateur
piefra
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 18568
Inscription: 20 Fév 2006 01:22 pm
Localisation: Caen


Retourner vers La Télévision Freebox

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités


Qui est en ligne

Au total il y a 5 utilisateurs en ligne :: 0 enregistré, 0 invisible et 5 invités (basées sur les utilisateurs actifs des 5 dernières minutes)
Le record du nombre d’utilisateurs en ligne est de 777, le 11 Fév 2011 09:04 pm

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Login Form