Nous sommes le 16 Avr 2014 10:04 pm
Connexion
Infos, problèmes, remarques sur la TV, le boitier HD, le PVR
et le multiposte, c'est ici !

Modérateurs: Jasmine, xtr, Robert Dugenou, Jayce, Sh3nRoN, piefra

Messagede blade34 » 02 Nov 2006 07:28 pm

Bonsoir à tous,
Voilà ca fait à peine 1 semaine que je posède la freebox HD et miracle ca marche plus :snif:
Je résime aprés avoi nstallé tout correctement celà fonctionne jusqu'à il y a 2 jours la freebox Hd m'indique firmware boot fail et je ne peux rien faire.
je fais donc un hard reboot sur les 2 freebox mais rien n'y fait.
Si quelqu'un a de l'aide à me proposer je suis preneur :ptdr:
je veux pas appellé le SAV de free pour avoir les inconpétants au telephone de plus si c'est pour me dire essayer chez un possedeur de la freebox HD si la votre fonctionne chez lui,came dit rien.


PS:Je sais pas mais je viens de me demander si je fais bien le hard reboot.Alosr d'abor je debranche 5 fois ma freebox,elle se met à jour car je vois le 3 - qui monte et descende par contre sur la Hd je sais pas si je le fais bien.
En fait je branche la HD sur un port ethernet de la freebox et une fois le hard reboot de la freebos fait je debrance le secteur de la HD et le rebranche mais ca marche pas.
Voilà je sais qu'y a beaucoup à lire mais si vous m'aide ce serait super

et merci d'avance :Jumpy:
Dernière édition par blade34 le 03 Nov 2006 01:59 pm, édité 1 fois.
blade34
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 6
Inscription: 27 Oct 2006 01:54 pm

Messagede piefra » 02 Nov 2006 08:14 pm

il faut laisser appuyer sur un bouton et brancher la box HD
Cordialement
Piefra

utilisez le forum / pas de PM
mon extension openoffice
Et vous , qu'avez vous fait aujourd'hui, pour les autres ?(@SE)
Si chacun fait un peu, c'est la vie qui gagne (@SR)
si vous souhaitez me remercier ...
Avatar de l’utilisateur
piefra
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 18568
Inscription: 20 Fév 2006 01:22 pm
Localisation: Caen

Messagede blade34 » 02 Nov 2006 11:03 pm

ben j'ai bien essayer mais ca marche pas
mais tu fais ca avec le cable ethernet branché a la freebox ou pas
blade34
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 6
Inscription: 27 Oct 2006 01:54 pm

Messagede piefra » 03 Nov 2006 12:25 am

je pense que branche c'est plus sur , de toute facon apres un hard reboot du HD il faut reassocier les boitiers donc les brancher ...
Cordialement
Piefra

utilisez le forum / pas de PM
mon extension openoffice
Et vous , qu'avez vous fait aujourd'hui, pour les autres ?(@SE)
Si chacun fait un peu, c'est la vie qui gagne (@SR)
si vous souhaitez me remercier ...
Avatar de l’utilisateur
piefra
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 18568
Inscription: 20 Fév 2006 01:22 pm
Localisation: Caen

Messagede Robert Dugenou » 03 Nov 2006 12:49 pm

Salut,

blade34 a écrit:ben j'ai bien essayer mais ca marche pas
mais tu fais ca avec le cable ethernet branché a la freebox ou pas


Il faut faire la même manip qui est marquée sur la doc qui est livrée avec la Freebox (initialisation du boitier HD).

A+
V6 + NAS DNS-320
-- Je ne réponds pas aux questions posées en MP --
-- Même un enfant de 3 ans peut dire BONJOUR et AU REVOIR --
[AVANT DE POSTER] Quelques règles à lire attentivement... - - [SOFT] Logiciel de Tests
Avatar de l’utilisateur
Robert Dugenou
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 3758
Inscription: 05 Déc 2005 02:11 pm
Localisation: Par ici...

Messagede blade34 » 03 Nov 2006 01:58 pm

ok merci les gars en fait,j'avais pas mis le cable :bangin: pour le hard reboot de la Hd donc ca risquait pas de marcher.
merci a vous tous :Jumpy:
blade34
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 6
Inscription: 27 Oct 2006 01:54 pm


Retourner vers La Télévision Freebox

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: DaMi3n et 7 invités


Qui est en ligne

Au total il y a 8 utilisateurs en ligne :: 1 enregistré, 0 invisible et 7 invités (basées sur les utilisateurs actifs des 5 dernières minutes)
Le record du nombre d’utilisateurs en ligne est de 777, le 11 Fév 2011 09:04 pm

Utilisateurs parcourant ce forum: DaMi3n et 7 invités

Login Form