Nous sommes le 31 Juil 2014 09:34 pm
Connexion
Infos, problèmes, remarques sur la TV, le boitier HD, le PVR
et le multiposte, c'est ici !

Modérateurs: Jasmine, xtr, Robert Dugenou, Jayce, Sh3nRoN, piefra

Messagede rondpoint » 01 Mar 2009 01:54 pm

Bonjour,

Nous venons d'acheter un disque dur externe que nous avons branché, via USB, sur notre freebox (après l'avoir formaté en FAT32).
Le disque dur externe apparait bien sur la freebox, mais nous n'arrivons pas à enregistrer sur le disque dur externe.
Dès que nous faisons un enregistrement, il se fait par défaut sur la freebox...

Quelqu'un a-t-il une solution à me proposer ?
Merci par avance
rondpoint
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 3
Inscription: 01 Mar 2009 01:47 pm

Messagede piefra » 01 Mar 2009 03:26 pm

si tu n'as pas le choix de la destination , c'est que les drm de la chaine ne le permet pas
Cordialement
Piefra

utilisez le forum / pas de PM
mon extension openoffice
Et vous , qu'avez vous fait aujourd'hui, pour les autres ?(@SE)
Si chacun fait un peu, c'est la vie qui gagne (@SR)
si vous souhaitez me remercier ...
Avatar de l’utilisateur
piefra
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 18568
Inscription: 20 Fév 2006 01:22 pm
Localisation: Caen

Messagede rondpoint » 01 Mar 2009 06:09 pm

piefra a écrit:si tu n'as pas le choix de la destination , c'est que les drm de la chaine ne le permet pas


J'ai essayé avec plusieurs chaînes et je n'y arrive... Pas sûre que ce soit un problème de drm, dans la mesure où je peux enregistrer sur la freebox sans problème ?

Ou alors comment transférer les films enregistrés sur la freebox sur le disque externe ?
Merci
rondpoint
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 3
Inscription: 01 Mar 2009 01:47 pm

Messagede nealite » 01 Mar 2009 06:35 pm

D'après ce que j'ai compris, ce n'est pas un problème technique.... c'est juste qu'à mon avis en empêchant de copier sur un autre support ils parent "un peu" le piratage puisque l'enregistrement est "attaché" à sa freebox.

me trompe-je ? :)
NRA : LANESTER KA
ligne : 2430 mètres
affaiblissement : 30.011 dB
nealite
VIP
VIP
 
Messages: 163
Inscription: 19 Déc 2004 11:39 am

Messagede rondpoint » 01 Mar 2009 07:08 pm

nealite a écrit:D'après ce que j'ai compris, ce n'est pas un problème technique.... c'est juste qu'à mon avis en empêchant de copier sur un autre support ils parent "un peu" le piratage puisque l'enregistrement est "attaché" à sa freebox.

me trompe-je ? :)


Pourtant le vendeur d'une grande enseigne de produit culturel qui m'a vendu le disque dur m'a dit qu'il n'y avait aucun problème pour enregistrer des films diffusés à la télé, sur un disque dur externe...
M'aurait-il trompé ?
rondpoint
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 3
Inscription: 01 Mar 2009 01:47 pm

Messagede xtr » 01 Mar 2009 07:20 pm

dans le cas de programme protégés (TF1, M6...), oui, il s'est trompé
Freebox V6 Revolution, COM60, 928m, 13 dB
iPhone 4S avec Forfait Freemobile illimité

En cas de soucis de débit (pour le download, la TV...) postez vos caractéristiques de lignes théoriques (via degrouptest) et réelles (via mafreebox.freebox.fr si V6 ou TV si V5)

Freebox-Forum.net sur Youtube : https://www.youtube.com/user/FreeboxFor ... ature=mhee
Avatar de l’utilisateur
xtr
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 5092
Inscription: 21 Mai 2005 11:16 am
Localisation: MARGNY LES COMPIEGNE (60280)

Messagede piefra » 01 Mar 2009 07:46 pm

sauf si tu enregistre en numerique la tnt hertzienne ...
ou bien si tu enregistre un signal analogique ( peritel ) et que ton dd soit lui meme enregistreur

lit le tuto fillezilla pour le transfert de fichier

je maintiens que si tu ne peux modifier la case destination lors de ton enregistrement freebox , c'est bien que le drm l'empeche
-> essaye france 2 ou la tnt hertzienne pour t'en assurer
Cordialement
Piefra

utilisez le forum / pas de PM
mon extension openoffice
Et vous , qu'avez vous fait aujourd'hui, pour les autres ?(@SE)
Si chacun fait un peu, c'est la vie qui gagne (@SR)
si vous souhaitez me remercier ...
Avatar de l’utilisateur
piefra
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 18568
Inscription: 20 Fév 2006 01:22 pm
Localisation: Caen


Retourner vers La Télévision Freebox

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités


Qui est en ligne

Au total il y a 5 utilisateurs en ligne :: 0 enregistré, 0 invisible et 5 invités (basées sur les utilisateurs actifs des 5 dernières minutes)
Le record du nombre d’utilisateurs en ligne est de 777, le 11 Fév 2011 09:04 pm

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Login Form