Nous sommes le 19 Avr 2014 07:01 pm
Connexion
Infos, problèmes, remarques sur la TV, le boitier HD, le PVR
et le multiposte, c'est ici !

Modérateurs: Jasmine, xtr, Robert Dugenou, Jayce, Sh3nRoN, piefra

Messagede Ayumu » 28 Sep 2010 08:33 pm

Bonsoir à tous,

Voilà aprés de nombreuses recherches, et pas vraiment de réponse trouvée, je me tourne vers vous.

J'ai donc reçu ma freebox, fait les branchements pour internet (qui fonctionnent), toutefois le téléphone est bien branché, mais ne fonctionne pas encore, il me semble qu'il faut attendre 72h environ, donc je ne peux pas téléphoner à Free.

Voilà mon soucis. J'ai un duplex et donc, mon bureau est dans ma chambre avec le boitier de la freebox, ma télé elle part contre est en bas, et j'ai beau regarder encore et encore, je ne vois pas comment brancher le tout pour que la télé fonctionne. Sachant que sans le boitier TV, je ne capte pas du tout la télé puisque je n'ai pas d'antenne.
Ayumu
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 2
Inscription: 28 Sep 2010 08:14 pm

Messagede piefra » 28 Sep 2010 11:27 pm

tu as du recevoir une box avec freeplug qui se charge de transporter ethernet par cpl sur le reseau electrique

donc rien de special a faire , a part suivre la doc d'initialisation et association
Cordialement
Piefra

utilisez le forum / pas de PM
mon extension openoffice
Et vous , qu'avez vous fait aujourd'hui, pour les autres ?(@SE)
Si chacun fait un peu, c'est la vie qui gagne (@SR)
si vous souhaitez me remercier ...
Avatar de l’utilisateur
piefra
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 18568
Inscription: 20 Fév 2006 01:22 pm
Localisation: Caen

Messagede Ayumu » 29 Sep 2010 12:48 am

Et bien je ne suis vraiment pas doué, car je ne comprend pas vraiment leur schéma... Le boitier télé ne s'allume même pas.
Tu ne sais pas ou je pourrais trouvé une photo du branchement fait derrière le boitier tv avec le freeplug ainsi que le branchement sur la freebox ? Peut être que ca m'aiderait un peu plus. Il me semble avoir fait comme sur le schéma, mais ca ne marche pas, donc j'ai du louper quelque chose :bangin:
Ayumu
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 2
Inscription: 28 Sep 2010 08:14 pm

Messagede piefra » 29 Sep 2010 01:53 pm

tu as 3 fils qui sortent d'un freeplug :
- secteur 220V
- alim 12V
- ethernet

il faut brancher les 3 et tu ne peux pas te tromper , il n'y a qu'une possibilite cote boitier tv

cote modem , seul l'ethernet a plusieurs possibilite mais globalerment c'est pareil sauf la premiere vois ou l'ethernet doit etre connecte au port jaune

pour associer les freeplugs , le faire en ne branchant que les 220v sur une meme multiprise et en appuyant sur le petit bouton et attendre que les voyants soient allumes fixes , mais avant d'initialiser le boitier tv
Cordialement
Piefra

utilisez le forum / pas de PM
mon extension openoffice
Et vous , qu'avez vous fait aujourd'hui, pour les autres ?(@SE)
Si chacun fait un peu, c'est la vie qui gagne (@SR)
si vous souhaitez me remercier ...
Avatar de l’utilisateur
piefra
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 18568
Inscription: 20 Fév 2006 01:22 pm
Localisation: Caen


Retourner vers La Télévision Freebox

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: staros et 5 invités


Qui est en ligne

Au total il y a 6 utilisateurs en ligne :: 1 enregistré, 0 invisible et 5 invités (basées sur les utilisateurs actifs des 5 dernières minutes)
Le record du nombre d’utilisateurs en ligne est de 777, le 11 Fév 2011 09:04 pm

Utilisateurs parcourant ce forum: staros et 5 invités

Login Form