Nous sommes le 31 Oct 2014 01:57 pm
Connexion
Infos, problèmes, remarques sur la TV, le boitier HD, le PVR
et le multiposte, c'est ici !

Modérateurs: Jasmine, xtr, Robert Dugenou, Jayce, Sh3nRoN, piefra

Messagede cocokir » 02 Sep 2007 02:47 pm

Bonjou à tous,

je rencontre un souci avec mon boitier HD qui m'indique Boot fail.
J'ai parcouru vos tutos, et j'ai procédé un à un hard boot du boitier HD ( boot + bouton ) sans succé malgrés l'apparition du message Firmware => Boot Fail réapparait aussitot!
J'ai refait la manipulation aprés un reboot du modem pour le meme resultat!
Y a t'il un autre moyen que le changement du boitier.

Merci!
cocokir
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 3
Inscription: 02 Sep 2007 02:41 pm

Messagede piefra » 02 Sep 2007 02:52 pm

apres firmaware , est ce que ton boitier fait la mise jour ou pas ?
tu as bien relier les boitiers en ethernet ( cable jaune ) sur le port jaune pour le hard reboot ?
Cordialement
Piefra

utilisez le forum / pas de PM
mon extension openoffice
Et vous , qu'avez vous fait aujourd'hui, pour les autres ?(@SE)
Si chacun fait un peu, c'est la vie qui gagne (@SR)
si vous souhaitez me remercier ...
Avatar de l’utilisateur
piefra
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 18568
Inscription: 20 Fév 2006 01:22 pm
Localisation: Caen

Messagede cocokir » 02 Sep 2007 03:02 pm

oui j ai effectivement bien relier les bons ports éthernet mais il ne procéde à aucunes mises à jour
cocokir
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 3
Inscription: 02 Sep 2007 02:41 pm

Messagede piefra » 02 Sep 2007 03:34 pm

ben il ne reste que la hotline ( faq/tchat/tel €) pour un chgment de boitier
Cordialement
Piefra

utilisez le forum / pas de PM
mon extension openoffice
Et vous , qu'avez vous fait aujourd'hui, pour les autres ?(@SE)
Si chacun fait un peu, c'est la vie qui gagne (@SR)
si vous souhaitez me remercier ...
Avatar de l’utilisateur
piefra
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 18568
Inscription: 20 Fév 2006 01:22 pm
Localisation: Caen

Messagede cocokir » 02 Sep 2007 03:36 pm

piefra a écrit:ben il ne reste que la hotline ( faq/tchat/tel €) pour un chgment de boitier


malheureusement, c'est bien ce qui me semblait, merci tout de meme!
cocokir
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 3
Inscription: 02 Sep 2007 02:41 pm


Retourner vers La Télévision Freebox

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités


Qui est en ligne

Au total il y a 6 utilisateurs en ligne :: 0 enregistré, 0 invisible et 6 invités (basées sur les utilisateurs actifs des 5 dernières minutes)
Le record du nombre d’utilisateurs en ligne est de 777, le 11 Fév 2011 09:04 pm

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

Login Form