Nous sommes le 26 Nov 2014 11:37 am
Connexion
Infos, problèmes, remarques sur la TV, le boitier HD, le PVR
et le multiposte, c'est ici !

Modérateurs: Jasmine, xtr, Robert Dugenou, Jayce, Sh3nRoN, piefra

Messagede jeanlucdz » 27 Sep 2009 10:08 am

Bonjour ,

J'ai un problème avec le boîtier HD de ma FREEBOX.
Depuis quelque jours il ne fonctionne que avec le cable ethernet.
Mon réseau Wifi est bien activé , mon Pc est en wifi , mais pas le boitier TV ( wifi désactivée )
Quand je rebranche mon cable ethernet elle fonctionne .

Merci de votre aide

Amicalement

JL
jeanlucdz
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 3
Inscription: 27 Sep 2009 09:46 am

Messagede xtr » 27 Sep 2009 10:12 am

fais un reboot des 2 boitiers pour voir
Freebox Only NDI, V5, STM60, 372m, 3 dB
La V6 dans son carton :(

iPhone 4S avec Forfait Freemobile illimité

En cas de soucis de débit (pour le download, la TV...) postez vos caractéristiques de lignes théoriques (via degrouptest) et réelles (via mafreebox.freebox.fr si V6 ou TV si V5)

Freebox-Forum.net sur Youtube : https://www.youtube.com/user/FreeboxFor ... ature=mhee
Avatar de l’utilisateur
xtr
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 5103
Inscription: 21 Mai 2005 11:16 am
Localisation: SAINT MARTIN LONGUEAU (60700)

Messagede jeanlucdz » 27 Sep 2009 10:36 am

BONJOUR ,

Merci pour ta réponse , j'avais déja rebooté les 2 boitiers , je viens de le faire à nouveau sur ton conseil et même punition.

Quand je débranche le cable ethernet , la télé se bloque sur la chaine demandée .

bon dimanche
jeanlucdz
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 3
Inscription: 27 Sep 2009 09:46 am

Messagede piefra » 27 Sep 2009 10:44 pm

analyse ton envirronnement wifi , il peut etre trop perturbe

a savoir , que le wifi tv ne peux pas etre prioritaire sur le pc car en wifi on ne peux rien maitriser ( dont les reseaux voisins )
dailleurs free ne propose plus la liaison inter boitier en wifi mais cpl maintenant
Cordialement
Piefra

utilisez le forum / pas de PM
mon extension openoffice
Et vous , qu'avez vous fait aujourd'hui, pour les autres ?(@SE)
Si chacun fait un peu, c'est la vie qui gagne (@SR)
si vous souhaitez me remercier ...
Avatar de l’utilisateur
piefra
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 18568
Inscription: 20 Fév 2006 01:22 pm
Localisation: Caen

Messagede jeanlucdz » 28 Sep 2009 01:47 pm

piefra a écrit:analyse ton envirronnement wifi , il peut etre trop perturbe

a savoir , que le wifi tv ne peux pas etre prioritaire sur le pc car en wifi on ne peux rien maitriser ( dont les reseaux voisins )
dailleurs free ne propose plus la liaison inter boitier en wifi mais cpl maintenant



Bonjour,

J'ai contacté l'assistance FREE au sujet de mon problème.

Aprés plus 1h30 de communication et divers manipulations sans résultat ,

J'ai finalement eu la solution à mon problème :

Il suffisait de débrancher la freebox HD , mais sasn rebrancher en appuyant sur lr bouton de facade comme préconiser sur les divers modes de mise en service
et
le boitier fonctionne ! :Jumpy:

Merci à tous
Cordialement
JL
jeanlucdz
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 3
Inscription: 27 Sep 2009 09:46 am


Retourner vers La Télévision Freebox

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Goz, staros et 6 invités


Qui est en ligne

Au total il y a 8 utilisateurs en ligne :: 2 enregistrés, 0 invisible et 6 invités (basées sur les utilisateurs actifs des 5 dernières minutes)
Le record du nombre d’utilisateurs en ligne est de 777, le 11 Fév 2011 09:04 pm

Utilisateurs parcourant ce forum: Goz, staros et 6 invités

Login Form