Nous sommes le 22 Déc 2014 04:05 am
Connexion
Infos, problèmes, remarques sur la TV, le boitier HD, le PVR
et le multiposte, c'est ici !

Modérateurs: Jasmine, xtr, Robert Dugenou, Jayce, Sh3nRoN, piefra

Messagede peppere » 03 Avr 2009 09:44 am

Slt à tous.
Je n'arrive pas a arreter un enregistrement en cours ( programme ou en direct ).Cela devrait etre possible ,mais je n'arrive pas a trouver le "truc"(surement tout bete).
Merci pour votre aide.
A+.
peppere
Fidèle
Fidèle
 
Messages: 57
Inscription: 21 Jan 2007 10:12 am

Messagede xtr » 03 Avr 2009 10:16 am

si mes souvenirs sont bons (depuis fin aout, je suis repassé en v4 du coup ça fait loin), tu appuie sur la touche enregistrement et tu aura accès à l'enregistrement en cours
et là tu appuis sur la touche stop (carré) de la télécommande
peut etre que je me montre mais je crois que c'était comme ça
Freebox Only NDI, V5, STM60, 372m, 3 dB
La V6 dans son carton :(

iPhone 4S avec Forfait Freemobile illimité

En cas de soucis de débit (pour le download, la TV...) postez vos caractéristiques de lignes théoriques (via degrouptest) et réelles (via mafreebox.freebox.fr si V6 ou TV si V5)

Freebox-Forum.net sur Youtube : https://www.youtube.com/user/FreeboxFor ... ature=mhee
Avatar de l’utilisateur
xtr
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 5141
Inscription: 21 Mai 2005 11:16 am
Localisation: SAINT MARTIN LONGUEAU (60700)

Messagede piefra » 03 Avr 2009 06:58 pm

c'est presque ca , apres la touche enregistrement , il faut appuyer sur le jaune pour avoir la liste des enregistrements ( programmes et en cours ) , selectionner le en cours et faire stop
Cordialement
Piefra

utilisez le forum / pas de PM
mon extension openoffice
Et vous , qu'avez vous fait aujourd'hui, pour les autres ?(@SE)
Si chacun fait un peu, c'est la vie qui gagne (@SR)
si vous souhaitez me remercier ...
Avatar de l’utilisateur
piefra
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 18568
Inscription: 20 Fév 2006 01:22 pm
Localisation: Caen

Messagede xtr » 03 Avr 2009 09:44 pm

et oui c'est devenu dur sans ma v5
souvenirs souvenirs...
Freebox Only NDI, V5, STM60, 372m, 3 dB
La V6 dans son carton :(

iPhone 4S avec Forfait Freemobile illimité

En cas de soucis de débit (pour le download, la TV...) postez vos caractéristiques de lignes théoriques (via degrouptest) et réelles (via mafreebox.freebox.fr si V6 ou TV si V5)

Freebox-Forum.net sur Youtube : https://www.youtube.com/user/FreeboxFor ... ature=mhee
Avatar de l’utilisateur
xtr
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 5141
Inscription: 21 Mai 2005 11:16 am
Localisation: SAINT MARTIN LONGUEAU (60700)

Messagede peppere » 04 Avr 2009 08:03 pm

Slt à tous.
Merci pour vos reponses.
J'ai honte, je n'avais pas vu le carre marque arreter!!!
Merci encore et A+.
peppere
Fidèle
Fidèle
 
Messages: 57
Inscription: 21 Jan 2007 10:12 am


Retourner vers La Télévision Freebox

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


Qui est en ligne

Au total il y a 3 utilisateurs en ligne :: 0 enregistré, 0 invisible et 3 invités (basées sur les utilisateurs actifs des 5 dernières minutes)
Le record du nombre d’utilisateurs en ligne est de 777, le 11 Fév 2011 09:04 pm

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Login Form