Nous sommes le 31 Oct 2014 01:58 pm
Connexion
Infos, problèmes.. WIFI, DNS, connexion deconnexion, activation
tout sur internet par la freebox !

Modérateurs: Jasmine, xtr, Robert Dugenou, Jayce, Sh3nRoN, piefra

Messagede chefindien » 16 Jan 2005 09:16 pm

Meilleurs voeux à tous !!!

Voilà ma config :
PC1 : reliè en ethernet à la freebox
PC2 : reliè en wifi
Quand je clic sur afficher mes connexion réseau, j'ai 2 icônes :
- connexion au réseau local : VIA VT6105 Rhine III fast ethernet adapter
- connexion 1394 : carte réseau 1394

Par contre je ne vois pas ma connexion wifi.

PC1 : 192.xxx.x.1
255.255.255.0
192.168.0.xxx
Dns:212.27.32.176
212.27.32.177

PC2 : 192.xxx.x.2
255.255.255.0
192.168.0.xxx
Dns:212.27.32.176
212.27.32.177

Sur le site de free j'ai activé mon routeur :
IP Freebox : 192.168.0.xxx
DHCP : non
Début DHCP : 192.168.0.1
Fin DHCP : 192.168.0.50
IP DMZ : 192.168.0.0

Bien sur j'ai aussi activé la fonction wifi chez free.

Avec ses réglages j'ai internet sur les 2 pcs.

Voilà mes questions :
- qu'est ce c'est que la 2 ème icône (connexion 1394) ?
à savoir que quand elle activé elle me ralenti a connexion et quand je la désactive ma connexion redevient normale. Dans les réglages de celle-ci je n'est rien indiqué au niveau des Ip.

- comment faire pour que je puisse accéder au pc2 à partir du pc1 ?, de façon à partager mes fichiers.

- où voir quand ma connexion wifi est active?

Voilà c'est tout, je pense que c'est déjà pas mal !
Je remerci d'avance ceux qui pourront m'aider. @+
chefindien
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 3
Inscription: 16 Jan 2005 05:00 pm

Messagede fann3 » 18 Jan 2005 07:59 pm

connexion 1394 : carte réseau 1394 ce n'est du réseau c'est du FireWire !!!
Si tu n'as pas de Camescope ou autre désactive ce port!!

Pour accéder au PC2 faut donner des droits ( partage ) Aller sur la partition et ouvrir les propriétés


Pour la connexion WiFi, --------> Propriétés et cocher la case afficher une icone......
fann3
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 24
Inscription: 21 Déc 2004 07:54 am

Messagede jyky54 » 18 Jan 2005 08:31 pm

En revanche ça serait bien si tu pouvait enlever une partie de tes adresses IP.....
Cliquez ici pour lire les Tutos du Forum
Venez poster ici si vous rencontrez un problème sur le forum

Longueur de ligne : 2895 mètres
Affaiblissement : 56 db
Débit : 5251 Kb
jyky54
L'Elite Du Forum
L'Elite Du Forum
 
Messages: 1104
Inscription: 11 Oct 2004 02:51 pm
Localisation: Lorraine

Messagede cedricbud » 18 Jan 2005 08:52 pm

J'ai caché quelque chiffres de tes adresses IP.

Si tu veux des conseils demande qu'on te contacte en MP et tu pourras transmettre toutes les infos concernant tes adresses IP et passerelles.
NRA (1) : 4AA54
Longueur : 2350 mètres
Affaiblissement (2) : 35 dB
Degroupé Total
cedricbud
L'Elite Du Forum
L'Elite Du Forum
 
Messages: 1532
Inscription: 17 Sep 2004 03:09 pm
Localisation: NANCY

Messagede chefindien » 19 Jan 2005 09:00 pm

Je vous remerci tous, cela m'a bien aidé.
@+ et remerci !!!
chefindien
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 3
Inscription: 16 Jan 2005 05:00 pm


Retourner vers Internet par la Freebox

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités


Qui est en ligne

Au total il y a 7 utilisateurs en ligne :: 0 enregistré, 0 invisible et 7 invités (basées sur les utilisateurs actifs des 5 dernières minutes)
Le record du nombre d’utilisateurs en ligne est de 777, le 11 Fév 2011 09:04 pm

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités

Login Form