Nous sommes le 21 Aoû 2014 04:01 pm
Connexion
Infos, problèmes.. WIFI, DNS, connexion deconnexion, activation
tout sur internet par la freebox !

Modérateurs: Jasmine, xtr, Robert Dugenou, Jayce, Sh3nRoN, piefra

Messagede R-67 » 12 Avr 2008 01:07 pm

Bonjour,

J'essaye de connecter ma Wii à internet avec le Wifi,mais j'ai plusieurs problèmes.
D'abord comme maintenant pour observer les paramètres du reseau il faut aller sur la freeboxHD et avec la télé allez dans paramètres je crois,je vois que le nom de mon reseau et "freefree" or dans ma Wii il n'y a que deux point d'accés "freebox" et "freephonie" de plus,la clé WPA (quelque chose comme ça) est incroyablement longue et il y a des caractères que je ne suis pas sur du tout (j'hésite par exemple entre le "l" et le "I" et le "!").

Voilà en gros j'arrive pas :snif:

Merci d'avance.
R-67
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 21
Inscription: 12 Avr 2008 01:02 pm

Messagede Robert Dugenou » 12 Avr 2008 02:48 pm

Salut,

Pour connecter une Wii sur la Freebox, il faut utiliser le mode WPA (TKIP).

Ca ne pose aucun problème particulier, même au niveau de la clé. Je l'ai déjà avec deux Wii.

Pour les caractères de la clé, pourquoi hésites tu sur les i et les l ?
C'est toi qui décide de cette clé, donc tu mets ce que tu veux au lieu de générer une clé aléatoire...

Si tu ne vois pas ton réseau "FreeFree" c'est que soit ta Freebox est hors de portée de la Wii ou que tu as activé la fonction "cacher le SSID" (appelé "Réseau masqué" dans les options du Wifi).

A+

P.S. : Si tu as le temps de prendre quelques photos des menus de la Wii pour faire un tuto Wifi, cela pourrait servir à d'autre :bowdown:
V6 + NAS DNS-320
-- Je ne réponds pas aux questions posées en MP --
-- Même un enfant de 3 ans peut dire BONJOUR et AU REVOIR --
[AVANT DE POSTER] Quelques règles à lire attentivement... - - [SOFT] Logiciel de Tests
Avatar de l’utilisateur
Robert Dugenou
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 3761
Inscription: 05 Déc 2005 02:11 pm
Localisation: Par ici...

Messagede R-67 » 12 Avr 2008 05:25 pm

Mais comment (où) est-ce que je peux changer la clé et arrêter de masqué mon reseau (ma Free est juste à côté de ma Wii) .
R-67
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 21
Inscription: 12 Avr 2008 01:02 pm

Messagede piefra » 12 Avr 2008 07:17 pm

as tu lu le tuto wifi ?
Cordialement
Piefra

utilisez le forum / pas de PM
mon extension openoffice
Et vous , qu'avez vous fait aujourd'hui, pour les autres ?(@SE)
Si chacun fait un peu, c'est la vie qui gagne (@SR)
si vous souhaitez me remercier ...
Avatar de l’utilisateur
piefra
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 18568
Inscription: 20 Fév 2006 01:22 pm
Localisation: Caen

Messagede R-67 » 12 Avr 2008 07:24 pm

MMMM.....Non.
R-67
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 21
Inscription: 12 Avr 2008 01:02 pm

Messagede jyky54 » 12 Avr 2008 07:38 pm

Bonsoir,

Page d'accueil du forum, section "Tutos, A lire avant de poster" et tu auras les réponses à tes questions.
Cliquez ici pour lire les Tutos du Forum
Venez poster ici si vous rencontrez un problème sur le forum

Longueur de ligne : 2895 mètres
Affaiblissement : 56 db
Débit : 5251 Kb
jyky54
L'Elite Du Forum
L'Elite Du Forum
 
Messages: 1104
Inscription: 11 Oct 2004 02:51 pm
Localisation: Lorraine

Messagede R-67 » 12 Avr 2008 08:57 pm

J'ai regarder mais je ne sais toujours pas comment faire,vu que je ne sais pas pourquoi ils ont décider d'enlever "fonctionnalités Wifi" (ou quelque chose comme ça) ça veut dire maintenant que je ne peux plus modifier la clef !
R-67
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 21
Inscription: 12 Avr 2008 01:02 pm

Messagede piefra » 12 Avr 2008 09:59 pm

les fonctionalitees wifi sont toujours la !
( en bas a droite de la console de gestion free )
Cordialement
Piefra

utilisez le forum / pas de PM
mon extension openoffice
Et vous , qu'avez vous fait aujourd'hui, pour les autres ?(@SE)
Si chacun fait un peu, c'est la vie qui gagne (@SR)
si vous souhaitez me remercier ...
Avatar de l’utilisateur
piefra
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 18568
Inscription: 20 Fév 2006 01:22 pm
Localisation: Caen

Messagede R-67 » 12 Avr 2008 10:19 pm

R-67
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 21
Inscription: 12 Avr 2008 01:02 pm

Messagede jyky54 » 12 Avr 2008 10:21 pm

Bonsoir,

C'est normal l'image que tu nous montre n'est pas ton compte Free principal mais un compte secondaire, tu dois te connecter avec ton compte principal c'est à dire avec ton numéro de téléphone et ton mot de pass et là tu auras toute la console avec toutes les fonctionalités.
Cliquez ici pour lire les Tutos du Forum
Venez poster ici si vous rencontrez un problème sur le forum

Longueur de ligne : 2895 mètres
Affaiblissement : 56 db
Débit : 5251 Kb
jyky54
L'Elite Du Forum
L'Elite Du Forum
 
Messages: 1104
Inscription: 11 Oct 2004 02:51 pm
Localisation: Lorraine

Messagede R-67 » 12 Avr 2008 10:33 pm

Merci,mais ils me disent de redémarrer ,la freebox,mais celle de la télé ou celle de pour internet ?
R-67
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 21
Inscription: 12 Avr 2008 01:02 pm

Messagede jyky54 » 12 Avr 2008 10:36 pm

Bonsoir,

Après chaque modifications dans la console de gestion Free, il faut automatiquement redémarrer la Freebox ADSL pour mettre à jour les modifications, mais ça n'empêche pas de faire les deux !
Cliquez ici pour lire les Tutos du Forum
Venez poster ici si vous rencontrez un problème sur le forum

Longueur de ligne : 2895 mètres
Affaiblissement : 56 db
Débit : 5251 Kb
jyky54
L'Elite Du Forum
L'Elite Du Forum
 
Messages: 1104
Inscription: 11 Oct 2004 02:51 pm
Localisation: Lorraine

Suivante

Retourner vers Internet par la Freebox

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités


Qui est en ligne

Au total il y a 6 utilisateurs en ligne :: 0 enregistré, 0 invisible et 6 invités (basées sur les utilisateurs actifs des 5 dernières minutes)
Le record du nombre d’utilisateurs en ligne est de 777, le 11 Fév 2011 09:04 pm

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

Login Form