Nous sommes le 22 Oct 2014 06:44 am
Connexion
Infos, problèmes.. WIFI, DNS, connexion deconnexion, activation
tout sur internet par la freebox !

Modérateurs: Jasmine, xtr, Robert Dugenou, Jayce, Sh3nRoN, piefra

Messagede LALLOUM » 28 Fév 2011 12:16 pm

Salut Free.

Depuis peu je cherche un moyen de changer mon adresse IP .

J'ai une freebox pour internet , je suis en dégroupé , j'ai un ordinateur FIXE en Wifi .

J'ai essayer tout les logiciels possible je n'arrive pas ...

On m'a dis qu'en postant un message sur le forum freebox j'aurait peut être un moyen de changer mon adresse IP .

Vous allez me demander sans doute pourquoi " changer mon adresse ip ? "

Et bien voilà mon fils et moi jouons a un jeux FPS " nommé Urban Terror "

Nous nous sommes fais bannir de plusieurs serveur car nous avons la même adresse IP .

Il avait insulter plusieurs administrateur ...

Il regrette amèrement .

Merci


Cordialement LaLLOUM
LALLOUM
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 4
Inscription: 28 Fév 2011 12:10 pm

Messagede LALLOUM » 01 Mar 2011 10:13 am

UP !
LALLOUM
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 4
Inscription: 28 Fév 2011 12:10 pm

Messagede xtr » 01 Mar 2011 10:15 am

le plus simple serait de présenter tes excuses auprès des modérateurs du site
car changer d'ip est loin d'etre simple
Freebox Only NDI, V5, STM60, 372m, 3 dB
La V6 dans son carton :(

iPhone 4S avec Forfait Freemobile illimité

En cas de soucis de débit (pour le download, la TV...) postez vos caractéristiques de lignes théoriques (via degrouptest) et réelles (via mafreebox.freebox.fr si V6 ou TV si V5)

Freebox-Forum.net sur Youtube : https://www.youtube.com/user/FreeboxFor ... ature=mhee
Avatar de l’utilisateur
xtr
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 5099
Inscription: 21 Mai 2005 11:16 am
Localisation: SAINT MARTIN LONGUEAU (60700)

Messagede LALLOUM » 01 Mar 2011 12:21 pm

Il m'est même impossible de les contacter sur le forum , il c'est fait bannir aussi par le forum officiel du jeux . Franchement je suis prêt a faire des chose difficile pour changer mon adresse ip car , j'avais beaucoup chose a gérer dans ce jeux . Donc si vous avez un tuto freebox j’espère pouvoir y accéder ^^
LALLOUM
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 4
Inscription: 28 Fév 2011 12:10 pm

Messagede xtr » 01 Mar 2011 12:56 pm

pas de tuto car c'est très compliqué.
et je ne pense pas que le fait de ne pas pouvoir jouer à certains soit une raison valable de changement d'IP
mais on ne sait jamais. donc passes apr l'ADUF et repostes ton message après inscription complete
Freebox Only NDI, V5, STM60, 372m, 3 dB
La V6 dans son carton :(

iPhone 4S avec Forfait Freemobile illimité

En cas de soucis de débit (pour le download, la TV...) postez vos caractéristiques de lignes théoriques (via degrouptest) et réelles (via mafreebox.freebox.fr si V6 ou TV si V5)

Freebox-Forum.net sur Youtube : https://www.youtube.com/user/FreeboxFor ... ature=mhee
Avatar de l’utilisateur
xtr
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 5099
Inscription: 21 Mai 2005 11:16 am
Localisation: SAINT MARTIN LONGUEAU (60700)

Messagede piefra » 01 Mar 2011 02:19 pm

changer d'ip en degroupe , demande un changement de position sur le dslam de free
seul free le peut et doit facturer cette operation
Cordialement
Piefra

utilisez le forum / pas de PM
mon extension openoffice
Et vous , qu'avez vous fait aujourd'hui, pour les autres ?(@SE)
Si chacun fait un peu, c'est la vie qui gagne (@SR)
si vous souhaitez me remercier ...
Avatar de l’utilisateur
piefra
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 18568
Inscription: 20 Fév 2006 01:22 pm
Localisation: Caen

Messagede milourd59 » 06 Mar 2011 02:04 pm

Bonjour,
Un moyen simple et pratique pour surfer anonymement sans passer par un logiciel ou une adresse url de proxy.

L'astuce est de configurer le proxy du navigateur(dans mon cas j'utilise firefox)
Pour se faire:
dans firefox aller dans:outils>options>avancé>réseau>parametres
cocher:"configuration manuel du proxy"
dans "proxy http",rentrer l'adresse:174.142.104.57 et le no de port 3128
valider par ok

Désormais, vous pouvez profiter pleinement d'un surf anonyme(c'est l'adresse du proxy qui apparaitra et non votre adresse de votre box).
:wink: à hadopi!
milourd59
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 4
Inscription: 06 Mar 2011 02:01 pm

Messagede piefra » 07 Mar 2011 01:56 am

mais gare aux donnees confidentielles , elle passent aussi par le proxy a l'aller comme aux retour , si c'est pas bien securise ( pas que la connexion ) ...
le choix d'un full proxy sur est primordial et doit se faire en connaissance de cause

le pb avec les proxy , c'est qu'il sont souvent banni car ils recuperent tous les blacklistes des sites et que si ils travaillent en ip et non en session ( plusieurs clients sur la meme ip ) ca peux poser des pb de connection
si de plus le site utilise des protocoles speciaux ( flux audio ou video en dehors de http ou ftp ) ils ne seront pas forcement gere par le proxy et donc ne passeront pas

le proxy cite ne communique pas beaucoup sur qui ils sont !
http://www.ip-adress.com/whois/174.142.104.57
et faire transiter ton surf par une entite au canada sans savoir qui ils sont et quelle garantie ils offrent , ni si ils respectent la loi francaise me parait assez leger
t'as pas interet a oublier de le desactiver lorsque tu connecte ta banque
Cordialement
Piefra

utilisez le forum / pas de PM
mon extension openoffice
Et vous , qu'avez vous fait aujourd'hui, pour les autres ?(@SE)
Si chacun fait un peu, c'est la vie qui gagne (@SR)
si vous souhaitez me remercier ...
Avatar de l’utilisateur
piefra
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 18568
Inscription: 20 Fév 2006 01:22 pm
Localisation: Caen


Retourner vers Internet par la Freebox

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: staros et 2 invités


Qui est en ligne

Au total il y a 3 utilisateurs en ligne :: 1 enregistré, 0 invisible et 2 invités (basées sur les utilisateurs actifs des 5 dernières minutes)
Le record du nombre d’utilisateurs en ligne est de 777, le 11 Fév 2011 09:04 pm

Utilisateurs parcourant ce forum: staros et 2 invités

Login Form