Nous sommes le 31 Oct 2014 01:35 am
Connexion
Le nouveau Media Center de la maison !!!!

Modérateurs: Jasmine, xtr, Robert Dugenou, Jayce, Sh3nRoN, piefra

Messagede chazarius » 28 Jan 2011 03:16 pm

bonjour,
Puis-je brancher le lecteur blu-ray de la nouvelle freebox revolution directement sur l'ecran full HD Hdmi de mon PC?
si oui comment se fait le branchement?
Merci d'avance
chazarius
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 3
Inscription: 28 Jan 2011 03:07 pm

Messagede xtr » 28 Jan 2011 06:20 pm

si ton ecran a une entrée hdmi et des enceintes, tu raccorde le boitier Player directement en hdmi avec le cable fourni
Freebox Only NDI, V5, STM60, 372m, 3 dB
La V6 dans son carton :(

iPhone 4S avec Forfait Freemobile illimité

En cas de soucis de débit (pour le download, la TV...) postez vos caractéristiques de lignes théoriques (via degrouptest) et réelles (via mafreebox.freebox.fr si V6 ou TV si V5)

Freebox-Forum.net sur Youtube : https://www.youtube.com/user/FreeboxFor ... ature=mhee
Avatar de l’utilisateur
xtr
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 5099
Inscription: 21 Mai 2005 11:16 am
Localisation: SAINT MARTIN LONGUEAU (60700)

Messagede chazarius » 28 Jan 2011 09:37 pm

A merci beaucoup.
Mais si je ne veux pas metre le son sur l'ecran, mais sur mes logitch z5500, es-ce que je peux brancher un cable optic à partir du boitier player?
Autre question: je suppose que si je branche le boitier player, sur mon moniteur hdmi je ne pourrais pas voir la télé vu qu'il n'y a pas de tuner tv?
chazarius
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 3
Inscription: 28 Jan 2011 03:07 pm

Messagede piefra » 28 Jan 2011 09:44 pm

liaison audio optique : oui ( a activer dans les reglage sur les menu tv )

tu auras la tv par l'adsl ou le tuner tnt de la fbx
Cordialement
Piefra

utilisez le forum / pas de PM
mon extension openoffice
Et vous , qu'avez vous fait aujourd'hui, pour les autres ?(@SE)
Si chacun fait un peu, c'est la vie qui gagne (@SR)
si vous souhaitez me remercier ...
Avatar de l’utilisateur
piefra
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 18568
Inscription: 20 Fév 2006 01:22 pm
Localisation: Caen

Messagede chazarius » 28 Jan 2011 10:17 pm

ha oui ,ca dechire ca^^
merci pour vos reponses, il ne me reste plus qu'a me renseigner pour savoir combien ca me couteras avec mon ancieneté ;)
chazarius
Nouveau
Nouveau
 
Messages: 3
Inscription: 28 Jan 2011 03:07 pm


Retourner vers Freeplayer

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


Qui est en ligne

Au total il y a 3 utilisateurs en ligne :: 0 enregistré, 0 invisible et 3 invités (basées sur les utilisateurs actifs des 5 dernières minutes)
Le record du nombre d’utilisateurs en ligne est de 777, le 11 Fév 2011 09:04 pm

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Login Form